|
Музон...
|
|
| FinnTroll | Дата: Вторник, 2006/Октябрь/17, 4:32:36 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать кто какой музыкой интересуются..?? Мне Метал,Рок.. Heavy ,Power ,DooM ,SpeeD ,Sympho , Black (FinnTroll))))|||||Death>>>Не очень... 
Сообщение отредактировал FinnTroll - Вторник, 2006/Октябрь/17, 4:43:15 PM |
| |
|
|
| Mr_XXX | Дата: Вторник, 2006/Октябрь/17, 8:36:56 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Рок, Метал, Классику, Диско... вобщем весь музон с 60-90годов и... короче я заманаюсь писать... Главное, что я не слушаю РЭП!!!
Ник взят не с фильма!!!
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Вторник, 2006/Октябрь/17, 9:08:41 PM | Сообщение # 3 |
|
Показался из тени
| Кстати есть группа FinnTroll = )
|
| |
|
|
| Mr_XXX | Дата: Вторник, 2006/Октябрь/17, 9:11:43 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Он и взял ник от туда
Ник взят не с фильма!!!
|
| |
|
|
| fr33ltm | Дата: Вторник, 2006/Октябрь/17, 10:11:40 PM | Сообщение # 5 |
 g[E]nesis
| | Quote | | Главное, что я не слушаю РЭП!!! | хм...хоть я и не сторонник этого жанра,но зря так говорить не советую...Реп - это не Банда и подобные хренотени,реп-это Кровосток,Миша Красное Дерево и т.д...(Стёб+Норм римт+правдивые слова) А так я слушаю и всем советую: Surf (Dick Dale,The Ventues,Man Or Astro-man?),Rock(Кино(Grunge(Nirvana)),The Cranberies,The Sounds),Deep,Country(70th+(Johnny Cash)),Electronica...Бля,короче весь пёздый музОН 
Fake - "Мы Ебошим Tока Так ^_^"
|
| |
|
|
| bigabof | Дата: Вторник, 2006/Октябрь/17, 11:14:54 PM | Сообщение # 6 |
 Civilian
| Ххы, крэнбериз....да лан неважно. Насчет рэпа поддерживаю тебя, только стеб вроде тоже не всегда нужен. Это в русском да, потому что мы слова понимаем, а то, что мы слышим от наших всерьез не воспримешь. Предпочтения - лайтрок - crush test dummies, брит-рок и брит-поп - oazis, u2, fools garden, robbie williams, эмбиент, арт-рок - the strokes, инди рок - franz ferdinand, пост-панк, пост-рок Modest Mouse, блюз-рок - rory gallagher), рок-психаделика всякая - Пинк Флойд и Муди Блюз, гаражный рок -> ранний панк - Велвет Андаграунд, Студжис. Всякое эстрадное старье 60-х - плэттерс и все такое. Биг бит - фэтбой слим.) Разные гориллаз с соул хулиган и альтернативкой изредка. Перехожу на фанк постепенно. Да и еще что-то наше, но тут по песне надо называть что понравилось.
что естественно, то не безобразно?
|
| |
|
|
| Chicken | Дата: Вторник, 2006/Октябрь/17, 11:32:59 PM | Сообщение # 7 |
|
Показался из тени
| люблю русский рок:КиШ,Аквариум,DDT,Пикник,Чайф,Кино,и.т.д. Ещё метал:Rage,Helloween Может слышал кто?
|
| |
|
|
| fr33ltm | Дата: Вторник, 2006/Октябрь/17, 11:38:05 PM | Сообщение # 8 |
 g[E]nesis
| bigabof, Будем обучать растущих
Fake - "Мы Ебошим Tока Так ^_^"
|
| |
|
|
| bigabof | Дата: Среда, 2006/Октябрь/18, 0:07:30 AM | Сообщение # 9 |
 Civilian
| хех) хватить тешить себя такими честолюбивыми мыслями - вдруг еще обидится кто, да как натренируется, что со злобы всех перебьет. Ой епт - в америке три автобуса с детьми врезались один в другой....по радио эхо москвы говорят
что естественно, то не безобразно?
|
| |
|
|
| FinnTroll | Дата: Среда, 2006/Октябрь/18, 3:19:12 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| | Quote (Chicken) | | Ещё метал:Rage,Helloween | Helloween,Rage ет круто... | Quote (Elka) | | Кстати есть группа FinnTroll = ) | Да неужели
|
| |
|
|
|
|
| Glad1ator | Дата: Среда, 2006/Октябрь/18, 6:18:45 PM | Сообщение # 12 |
 Показался из тени
| Я слушаю панк-рок!!!!
ПАНК РОК!!!!!!!!!!!ЦСКА РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
| Chicken | Дата: Среда, 2006/Октябрь/18, 9:35:25 PM | Сообщение # 13 |
|
Показался из тени
| | Quote (Mr_XXX) | из 100% стилев музона я слушаю Реп - 10% Рок - 90% Метал - 70% Диско - 40%(70-80ых)годов Попса - 25% Джаз - 10% Классика - 20%(Бетховен, Бах...)... И ещё пару стилей которых я не знаю названия приходится - 30% | По моему у тебя в итоге получилось больше ста. | Quote (Glad1ator) | | Я слушаю панк-рок!!!! | Панк-рок - круто!!!
|
| |
|
|
| gara | Дата: Среда, 2006/Октябрь/18, 10:12:20 PM | Сообщение # 14 |
 Показался из тени
| вощем ТРАНС рулит =)) Добавлено (2006/Октябрь/18, 10:12:20 Pm) --------------------------------------------- вощем ТРАНС рулит =))
о даааа!
|
| |
|
|
| Mr_XXX | Дата: Четверг, 2006/Октябрь/19, 3:18:50 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| | Quote (Chicken) | | По моему у тебя в итоге получилось больше ста. | ты просто не врубил Каждый стиль 100%
Ник взят не с фильма!!!
|
| |
|
|